Für 2-3 Portionen!
Man nehme einen Topf,
füllt ihn mit Olivenöl bis der boden gut!! bedeckt ist (oder wenn man es schärfer mag peperoni öl
)
zwiebel/n kleingeschnibbelt
250g lose Milchreiskörner (oder risotto... ist vom selben korn nur milchreis ist billiger)
RÜHREN bis die Körner glasig sind (aufpassen das nicht anbrennt -> deswegen Rühren)
500ml Gemüsebrühe
RÜHREN, hitze runterstellen und was köcheln lassen
1 Dose geschälte Tomaten
RÜHREN
italienische Gewürze (2EL) oder Gewürze nach belieben (z.B Knochlauch, Petersilie, Pfeffer, etc)
1 Peperoni oder 1 Messerspitze Peperonikörner
RÜHREN
Gemüse nach belieben, z.B. TK Gemüse.
Empfehlenswert: 2 frische Paprika kleinschneiden
RÜHREN (das ist wichtig damit das wasser im topf überall verkocht)
RÜHREN bis die masse sämig ist und nicht mehr flüssig
2 Mozarella klein schneiden und untermischen
RÜHREN bis es geschmolzen ist
auf teller schüppen
MAMPFEN
nom nom nom !!!!!