Hallo,
da ich es satt bin, zu hören, dass Veggie-Fraß 30 Minuten aufwärts dauern soll gebe ich mal jedem die Möglichkeit, schnell und effektiv fleischlos zu essen.
Auf Wunsch folgen detaillierte Bilder
Man benötigt: Hotdog-Brötchen (z.b. McEnnedy beim Lidl) (Gazi) Grillkäse (Mediterrane Kräuter) (nicht sehr geschmacksintensiven) Käse (Leerdammer Leger mMn ideal) Gewürzgurken Ketchup Senf Majo
Bitte nicht Käse und Grillkäse vertauschen!!!!
Geschmack: Ich denke jeder, der nen Burger bei McDonalds runter kriegt kann dieses essen. Auf Majo/Senf kann bei unbehagen ohne Probleme verzichtet werden, zu dem besonderen Sinn komme ich später noch mal.
Zubereitung:
1.Pfanne mit etwas Olivenöl bei höchster Stufe aufheizen. Warum nur etwas? Der Grillkäse braucht eigentlich kaum Extra-Öl, da in der Verpackung noch genug Öl vorhanden ist. Eigentliht braucht man nur genug Öl, um - bei Wunsch - die Hotdog-Brötchen aufzuwärmen. Wichtig: Grillkäse ist - wie allgemein vegetarisches - nicht wie Fleisch; man sollte die Wärme unbedingt beim Einlegen des Grillkäses auf mittlere Hitze runtersetzen, sonst brennt der Käse im Nu an oder zerläuft ( je nach Ölmenge). 2. Während Brötchen und Grillkäse in der Pfanne erhitzt werden schneidet man eine Gewürzgurke in kleine Stückchen. Es reichen kleine Gürkchen, da bei großen ebenjene eh aus dem Brötchen fliegen, falls das Brötchen komplett ( in 2 Teile) aufgeschnitten wurde. 3. Sobald Brötchen und Grillkäse gut aussehen, nimmt man die Unterseite des Brötchens und belegt diese mit einer dünnen Schicht Senf. Nur so viel, dass dieser am Brötchen haftet. Auf diesen legt man den Käse, schneidet ihn am Besten vorher zurecht, dass er gut aufs Brötchen passt. Rest entweder auch drauf, roh essen oder dem/r lieben Haustier/Gatten/Gattin geben. 4. Jetzt nehmt ihr den Grillkäse, schneidet ihn auch zurecht und legt ihn auf den Käse. Auf den Grillkäse macht ihr Ketchup drauf, etwas mehr als Senf aber keine Pansche! Die geschnittenen Gürkchen kommen auf Grillkäse/Ketchup drauf. 5. Ihr nehmt die Oberseite, bestreicht sie - wie den Senf - hauchdünn mit Majo und drückt das ganze auf die Gürkchen drauf. Fertig ist der schnelle, ungesunde, aber mMn leckere vegetarische Snack
Zu der Besonderheit: Ihr könnt den Burger wie einen Burger oder wie einen Hotdog (quer) essen, jedes mal wird er anders schmecken. Ohne Majo/Senf geht deswegen ein wirklich wichtiges Stück des Burgers verloren.
Grüße und guten Appetit, falls sich willige Opfer finden Roman
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Zuletzt geändert von Energy am Mo 14. Mai 2012, 11:57, insgesamt 1-mal geändert.
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