Betreff des Beitrags: Schaschliktopf (ideal für Partys)
Verfasst: Di 8. Dez 2009, 11:54
MFB Forumkenner
Registriert: Mi 8. Okt 2008, 10:51 Beiträge: 352 Wohnort: Nahe Bamberg
Lieblingsmap: dust2
750g Goulasch 300g Räucherbauch (würfeln) 300g Leber (würfeln) 6 Zwiebeln (grob gewürfelt) 500 ml gemüsebrühe 2 flaschen SChaschliksauce 1 Flasche Salsasauce nach bedarf Tabasco oder chili 3 Paprika (grob geschnitten)
(FÜR 4-5 Gute Esser)
Fleisch, Paprika, zwiebeln anbraten und in großen Topf schmeissen.... lass das mit der Gemüsebrühe 45 Mins köcheln (damit das Fleisch schön weich ist) Saucen und "scharfmacher" rein.... Noch bisl Abschmecken... Gut ist.... FERTIG
Beilagen: Baguette ist völlig ausreichend für Partys... wenig aufwand und passt gut dazu! Ansonsten auch Reis lecker dazu!
Vorteilhaft weil: Kann man am Tag vorher vorbereiten, schmeckt aufgewärmt noch besser! Relativ wenig Aufwand.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.