MFB - Muenchner Fragger Bude
https://forum.team-mfb.com/

Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen
https://forum.team-mfb.com/viewtopic.php?f=16&t=6768
Seite 1 von 1

Autor:  KaZuYa [ Sa 31. Okt 2009, 22:48 ]
Betreff des Beitrags:  Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

Damit das hier nicht ganz verwaist,mal wieder nen Tipp :)

Paprika mit 4 Schnitten effizient und sauber schneiden ohne Kerne pulen oder Finger mit abschneiden :idea:
Für gleichlange Streifen oder gleichgrosse Quadrate für Schaschlik etc.

Der besseren Übersicht habe ich verschieden bunte Paprikas genommen.

Bild

Info: Bild ist von mir! "lucky471" ist mein Nickname bei Chefkoch.de, wo ich diesen Tipp auch hochgeladen habe.

Bild

Autor:  SunnY [ So 1. Nov 2009, 01:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

chefkoch kazu? :D

Autor:  KaZuYa [ So 1. Nov 2009, 02:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

noe,nur schnauze voll gehabt die kerne rauszupopeln ^^
Hatte auch in Gaststätte geholfen,und wenn da ne Kiste schneiden musst suchste ne einfache Lösung :)

Autor:  Einfallslos [ So 1. Nov 2009, 03:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

bei euch kann man ja richtig was lernen :)

Autor:  redbull [ So 1. Nov 2009, 10:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

moin tekken-spieler.

wieder was gelernt :oki2:

:wave:

Autor:  KaZuYa [ So 1. Nov 2009, 11:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

redbull hat geschrieben:
moin tekken-spieler.

wieder was gelernt :oki2:

:wave:



Willste nochn Geheimtipp? :denk: :oki:
Guckst du:
Kartoffeln in 1 Sekunde pellen. Geht nicht? Ha doch :D

Kartoffel rundum anschneiden ( nur nen Milimeter, damit die Pelle verletzt ist ).
Kartoffeln normal abkochen mit der Schale. Dann die Kartoffeln in eine Schale mit Eiswasser legen , paar Sekunden abschrecken.
Und die Kartoffelpelle kannste in einem Zug ablösen ohne Finger verbrennen und rumpopeln mit der Matschpelle :krass:

Die Kartoffel bleibt aber heiss,da genug Wasser drin ist und die Hitze speichert und wieder nach aussen abgibt :)
:yay:
Selbes Prinzip wie bei nem gekochten Ei,dass sich die Schale löst. :idea:
Paar mal üben,dann geht das schon. :prost:

Kam mal in Galileo,fand ich voll cool :) Hier nen Video dazu.
http://www.myvideo.de/watch/3227472/Kar ... _1_sekunde

Autor:  ken$h!n [ So 1. Nov 2009, 11:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

danke jochen (meisterkoch) :oki2:
denke an die paprikaschoten :P

Autor:  SunnY [ So 1. Nov 2009, 16:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

Und ich mach mir soviel Mühe bei meinem Rezept und keiner würdigt es ):

Kazu erbarme dich :O

Autor:  KaZuYa [ So 1. Nov 2009, 18:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

Och,armes StinkeSunnylein ^^

Dafür darf ich dich aufm D2 mal knifen ..Guckst du viewtopic.php?f=16&t=6747&p=64728#p64728 ^^

Das Problem ist,die Menschheit wird immer fauler. Viel lesen macht nicht an.
Machs mit Bildchen.Das bleibt im Kopf. ODer warum wird der Playboy so gut verkauft? Wegen den.....bebilderten REZEPTEN !! :haha:

Autor:  SunnY [ So 1. Nov 2009, 18:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Paprika mit 4 Schnitten perfekt zerlegen

morgen oder übermorgen bin ich wieder da :P dann gibts haue! :X

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/