MFB - Muenchner Fragger Bude https://forum.team-mfb.com/ |
|
cordon bleu mal anders https://forum.team-mfb.com/viewtopic.php?f=16&t=5819 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | MFB|Finn [ So 30. Aug 2009, 22:14 ] |
Betreff des Beitrags: | cordon bleu mal anders |
Zutaten für cordon bleu: 500 g Schweine Schnitzel Goudascheiben Hirtenschinken (Kochschicnken) Salz & Pfeffer Beilage: Rokulasalat cherry tomaten Mozarella Dressing: Balsamico-crema, Olivenöl, Sojasauce, salz & Pfeffer. Also ich hab heute mal wieder für meine freundin und mich gekocht, einzige veränderung die ich mal gemacht habe ist, das ich das Fleisch, den Schinken und den Käse zu einer Roulade gerollt habe (Dies verlängert die Bratzeit) Und es war Lecker ![]() Dateianhang: essen.jpg
|
Autor: | KaZuYa [ So 30. Aug 2009, 23:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: cordon bleu mal anders |
coole idee. Nice. ![]() Aber läuft da nicht viel Käse aus? Weils se nicht ganz zu ist. Die haste in der Pfanne gemacht seh ich. Besser is das. Fritöse kannste gleich alles Fett wechseln ^^ |
Autor: | MFB|Finn [ So 30. Aug 2009, 23:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: cordon bleu mal anders |
Zitat: Aber läuft da nicht viel Käse aus? Weils se nicht ganz zu ist. Kann ich nicht bestätigen, lief nichts raus ![]() |
Autor: | Slaytanic Slaughter [ Mo 31. Aug 2009, 13:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: cordon bleu mal anders |
Tipp: am besten Raqulette Käse nehmen, der "verklebt" das ganze, heisst es läuft nicht mehr alzuviel aus. ![]() |
Autor: | Rei Ayanami [ Do 26. Nov 2009, 18:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: cordon bleu mal anders |
Slaytanic Slaughter hat geschrieben: Tipp: am besten Raqulette Käse nehmen, der "verklebt" das ganze, heisst es läuft nicht mehr alzuviel aus. ![]() hmm geht dann auch sp... ehm vergiss es ^^ |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |