Zutaten für 10 Personen
1 kg Gyros fertig vom Schlachter
3/4 l Sahne
1 1/2 l Wasser
2 Beutel Maggi Zwiebelsuppe
1 Gl. Pilze
1 Ds Mais
1 rote Paprika
1 Fl Zigeunersoße
1 Fl Chilisoße
1 Becher Creme Fraiche
Gyros braten und abkühlen lassen. Nach dem abkühlen die 3/4 l Sahne hinzufügen und einen Tag gekühlt ziehen lassen.
Nächsten Tag 1 1/2 l Wasser hinzugeben und erwärmen. Anschliessend die Zwiebelsuppe, Pilze, Mais Parika in würfeln und die Soßen dazugeben.
Alles zusammen aufkochen lassen .Und zum Schluß den Becher Creme Fraiche darunter heben.
Dazu reicht man Baguette.
Koche dieses Rezept meistens auf einer Feier, die Gäste würden am liebsten immer den Topf aus schlecken.
Ich verdoppele die mengen meisten da ich die Menge für 10 Personen die gut essen, sehr knapp finde
Viel Spaß beim nach kochen