MFB - Muenchner Fragger Bude https://forum.team-mfb.com/ |
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Rezepte,Tipps und Tricks :) https://forum.team-mfb.com/viewtopic.php?f=16&t=13 |
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Autor: | KaZuYa [ Do 2. Okt 2008, 14:03 ] |
Betreff des Beitrags: | Rezepte,Tipps und Tricks :) |
-------------------------------------------------------------------------------- Hallo zusammen. Habe eine tolle Seite,bei der ich seit Jan 2006 (kostenlos) angemeldet bin und einiges gelernt hab Gibt dort tolle Rezepte ,Tricks,Kniffe von Usern/Mitgliedern. Über 66.000 Rezepte im Moment. Addy: www.chefkoch.de Bitte schaut wegen Fremdlinks!Die können evtl was kosten!!! Viel Spass beim gucken,kochen,backen,mampfen,Freunde überraschen Seit neuestem gibt es auch kostenlose (darauf achten!) Videoanleitungen zum Nachkochen.. Auch viele Vegtarische Gerichte, Jahrezeiten bedingt (Grillsommer,...), und auch aus allen Herren Ländern (regional) die nicht viel Aufwand haben und lecker sind Lasst es euch schmecken Greetz,da KaZu |
Autor: | Eliteflop [ Di 7. Okt 2008, 12:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rezepte,Tipps und Tricks :) |
Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste Zutaten für 6 Personen: 2 EL Margarine 800 g Zwiebel(n), in Ringen 1 Schuss Essig (Weinessig) 2 Becher Crème fraiche 8 TL Senf, mittelscharf 1 kg Schweinefilet 16 Scheibe/n Schinkenspeck, dünnen Zwiebelringe ca. 5 Min. in Margarine dünsten, bis sie fast weich sind. Den Weinessig dazugeben, weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche unter die Zwiebeln rühren, weitere 5 Min. köcheln lassen. Senf untermischen mit Salz, Pfeffer und eine gute Prise Zucker abschmecken. Die Sauce kann sehr gut einen Tag vorher zubereitet werden. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenspeck um das Fleisch wickeln. Die Fleisch – Schinken – Päckchen in eine gefettete Auflaufform setzen. (Ich brate das Fleisch immer vorher an) Zwiebel - Senf – Mischung darauf verteilen. Bei ca. 220° 40 – 45 Min. überbacken. Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: normal P.s: Hat sehr lecker geschmeckt, hab dazu selbst gemachte Spätzle (Nudeln gehen natürlich auch) und ein Gemüse dazu gemacht. ![]() |
Autor: | fRenZ!c [ Di 7. Okt 2008, 22:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rezepte,Tipps und Tricks :) |
Danke für den Tippp Kazu!Super Seite!Die ist gleich mal in die Favoriten gewandert! ![]() |
Autor: | nomad [ Di 14. Okt 2008, 13:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rezepte,Tipps und Tricks :) |
jo danke echt ne coole seite ![]() |
Autor: | Yoni [ Di 14. Okt 2008, 15:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rezepte,Tipps und Tricks :) |
Hallo, ich hab auch einen Tip für eine gute Kochseite: www.ichkoche.at Einteilung der Rezepte nach Schwierigkeit Unterteilung ins einzelne Gänge auch Cocktails u.v.m Thomas |
Autor: | Monoberg [ Di 14. Okt 2008, 17:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rezepte,Tipps und Tricks :) |
Inzwischen sind es knapp 110.000 Rezepte ! Ist wirklich ne super Seite mit einem guten Forum. |
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