Hab ich mir gestern gemacht, hab keine genauen Mengenangaben, war einfach nach Gefühl. Ihr braucht:
Puten/Hähnchenfilet
Buttermilch
Brunch (Feta/Olive)
ca. 10 Cocktailtomaten
1-2 Tropfen "Vicious Viper", oder eine andere Spicy Sosse
1 x Rinderboulion Pur von Knorr (Rind)
Gouda (mittelalt)
Filet waschen, in Lasagneform geben, und schonmal für 10 Minuten in den Ofen, in der Zwischenzeit Tomaten waschen, würfeln, ca. 300 ml Buttermilch, sowie ca. 2 gute Esslöffel Brunch dazu, sowie scharfe Sosse, und die Buillion bei, mit dem Pürierstab schon fein pürieren.
Alles über das Gefügel geben, 30 Minuten überbacken, Gouda (Menge je nach belieben

) dazu, und nochmal für 10 Minuten in die Röhre.
Dazu ein kleiner gemischter Salat, und ganz frisches Brot vom Bäcker - ein Gedicht!
Lasst es euch schmecken!
