Also kein wirklicher Salat aber verdammt lecker.
500gr Pferdefleisch
3 Zwiebeln
eine Dose Mais
ein Glas Brechbohnen (vorgegart)
Salz und eine priese Zucker.
Nach bedarf Yoghurt oder Majonäse (oder Geschälte Tomaten)
Man(n) nehme das Pferdefleisch und zerkleinere es in Daumennagel große Stücke.
Dann brät man das Fleisch mit den drei klein geschnippelten Zwiebeln in ein wenig Öl.
währenddessen gibt man eine ganz kleine Priese Zucker und Salz hinzu.
Das ganze lässt man auf mittlerer Stufe vor sich hin brutzeln.
Wenn sich richtig viel Bratensaft angesammelt hat und das Fleisch gar ist, gibt man den Mais und die Bohnen (vorher abtropfen lassen) hinzu.
Das ganze ein wenig weiter brutzeln lassen. Fertig!
Jetzt kann man das ganze so essen oder in pürierten (vorher geschälte) Tomaten weiter kochen lassen oder mit Yoghurt oder aber mit Majonäse vermengen. Lecker zu Nudeln oder zu Brot.
Wer natürlich kein Pferdefleisch zur Hand hat kann auch Rindfleisch nehmen.
